Food Waste – Wir gehen es an!
Food Waste hat sich zu einem grossen Thema entwickelt und die Konsumentinnen und Konsumenten werden zunehmend sensibler für die Problematik. Mit dem Projekt „Food Waste – wir gehen es an“, rettet die Regiomech mehrere Tonnen Lebensmittel pro Jahr.


Seit Mitte August werden nicht absatzfähige Lebensmittel dem Produzenten abgenommen und durch die Teilnehmenden der Regiomech zu qualitativ einwandfreien Produkten wie Chutney, gedörrte Bohnen, Konfitüre, Gemüsesalz aber auch Beilagen bei den täglichen Menüs verarbeitet. So konnten bereits über 3.5 Tonnen Früchte und Gemüse gerettet werden.
Möchten Sie mehr über unser Food Waste Projekt erfahren?
Unser Produktionsleiter Martin Hafner gibt Ihnen gerne Auskunft.
Kontakt
Martin Hafner
Produktionsleiter Küche
Tel. 032 686 88 51
martin.hafner@regiomech.ch
